说三代之前,我们先回顾一下二代,Pixel 2(左)和Pixel 2 XL(右)是长这样的:

我个人觉得Pixel 2 XL还是比较好看的,屏占比也不错:

背面延续了初代的设计风格,上半部分是玻璃材质:

一般来说,第三代都会比前后N代都要厉害许多。


比如三代火影,精通五属性忍术,还教导出了威震忍界的三忍,实力极其强悍,是在位最长的火影,带领木叶进入全盛时期。


所以说,三代是非常厉害的,他改变了木叶。

蛤,跑偏了,还是说谷歌Pixel XL的第三代吧,有人在 XDA Developers 上晒出了几张疑似 Pixel 3 XL 的谍照。

我们看到了一些正反面的设计元素:刘海屏、后置指纹、单摄……

正面亮屏信息显示了 Bootloader、基带版本、序列号等信息。


奇怪的是,背面不是放谷歌的G标记,不知道是谷歌改了Logo呢,还是说工程机特别标记了。


再来看下外国友人手持真机图,这手真的是好多毛毛哇!


在这位老哥的手里,该手机并不是很大,可能外国人手比较大。


边框这一圈不知道是什么材质,闪闪发光的效果还是很明显的,难道是金属的?


侧面这里是电源和音量键:


这是底部type-c的USB插卡,没看到耳机插口:


有一位手机设计师Jonas Daehnert,看到这批谍照之后,制作了Google Pixel 3 XL的渲染图,我们围观一下:

初代Pixel手机的摄像头和玻璃是平行高度的,好像二代为了减少厚度,让摄像头凸起了一点,第三代应该也是延续了这个设定。


从渲染图上看,这台全黑的机子,还真的是挺好看的,除了那个刘海。



然后公示一下上周的大家帮忙加的鸡腿数据:

广告内容是腾讯公司大数据分析推荐的,准不准就不知道了,反正我看到有朋友反馈说,为啥给他推的都是约pao的……

我这里看到的都是什么开局一只鲲、进化全靠吞,我还特地整理过来着:鲲进化失败成腐鲲,吞噬道镜龙


雨某人我一直都是坚持免费,凭借兴趣在做分享,所以文章会穿插一些广告元素在内,不过咱们读者多数是学生朋友和成功人士,而且男士居多,所以消费能力我是知道的,之前担心大家被我这里投放的广告给骗了,自从看到这个图之后,我感觉我想多了。

毕竟我自己身为一名抠脚壮汉,也没什么消费能力,一个月信用卡就刷几百到一千多……

出去旅游一趟,任凭导游舌灿莲花,道友我就是不信导游的,导游又不能拿我怎么样,估计旅行社特别不喜欢我这种客户吧。

隔壁我表弟阿心的粉丝,只有我的好几分之一,鸡腿也比我少多了,他说他已经坚持不下去了。

我就鼓励他,咱们写东西是为了鸡腿吗?

阿心似乎已经忘记了初衷了,整天水晶焰(水经验),还天天想着加鸡腿。

而我,在水晶焰的时候不光想着鸡腿,还想着鸡翅呢,有理想多了!



有读者朋友希望我把每期的封面图都分享一下。

这是本期无水印封面图,这个腿应该比大家给我加的鸡腿好吃吧: