按键手机,对于智能手机已经盛行的现代而言,在智能技术使用上无疑是较低的,可是如同诺基亚当年高品质给大家留下的印象一样,人们对优质产品的认可度和印象不会变,而是会一直存在。


按键手机并没有退出市场舞台,从MANN S2的热度不减亦可得知。其中最重要的原因是:不是所有场合都有条件应用高科技产品,比如户外执行任务的工作人员,在低温或是恶劣环境下通常无法正常使用智能手机;或是对于年迈的父母用不惯繁杂的智能手机,而MANN S2就是为此量身定制,在保障性上占有绝对优势。


虽是按键手机,但MANN S2在设计上却细致入微。光是从外形上,就能够看出与普通按键手机不同的地方,风格硬朗。而在手机使用体验上,耐用度极高。

在外观方面,MANN S2搭配经典的磨砂镭雕T9按键,并设有方便夜晚使用的LED背光灯;机身背部是哑光镜面背板,采用康宁大猩猩钢化玻璃材质,具有高硬度、抗磨损的特点。而139×56.8×16(mm)的黄金三围尺寸进一步提升手感,小巧的机身也更便于随身携带。


MANN是国内享有知名度的三防手机品牌,对每一款产品都报以近乎“完美”的苛求,每一代产品都会面临多个严峻的极限性能测试,MANN S2自然也不例外。


据了解,MANN S2的机身采用软硬胶贴合包裹,边角双色注塑工艺无死角防护,抗摔性能杰出,支持2米高度的抗摔等级。此外,S2还达到了IP68级防护认证,机身能够隔绝99%的灰尘侵入,且能保证在1.5米深的水下环境浸泡30分钟无恙,极限环境中也可以正常使用,各方面的三防性能均处于行业标准之上。


作为一款面向特殊群体和中老年人的三防按键手机,MANN S2支持双卡双待,而且还使用了市场少见的全网通制式,手机兼容移动、联通、电信全网通网络制式,解决了消费者因运营商网络差异而增加的换机换网成本问题。


MANN S2拥有1970mAh电池容量,在按键手机市场中续航突出,配合DIMOUT优化电池管理系统,达到68%的省电效果,待机长达300小时,可通话600分钟,轻度使用可以12天充一次电。此外,MANN S2供应链选择了无铅环保制程工艺,SAR值(辐射值)仅为欧盟标准的1/3,老人小孩使用也更加安全。


事实上,不知道大家有没有发现,类似于kindle电纸书、日本墨水屏打字机至今仍然还被投入使用,人们对这种较为单一,看起来不适应高科技和互联网的产品,并不讨厌,更多地是出于习惯性使用和特殊场景使用。例如北美消防部门为了保证通讯的有效性,至今会给消防员配备寻呼机,或者在国外仍然有很多人习惯于使用翻盖手机、按键手机。


因此,按键手机依然有需求热度也并不意外,除了特殊工作需求,智能化的现代也有一群回归最初和保持质朴的用户。如果你从事户外工作需要一台防摔防水的三防备用手机,或是父母年迈需要一台简约耐用的按键手机,MANN S2就很合适。