平板电脑从诞生至今,一直都在我们的工作生活中扮演着非常重要的角色。虽然相比于PC和智能手机这两种划时代的常青树设备,近年来平板电脑的销量开始下滑已是不争的事实,但这依然不妨碍各个平台领域中涌现出优秀的平板电脑产品。今天小C就带大家盘点几款各个平台最新推出的优秀平板电脑。

01
Windows 10

Surface Pro 4

这是微软的第四代混合型可拆卸平板电脑。相比Surface Pro 3,它采用了更加快速、更加节能的处理器,提供更多的RAM和存储空间选项,配备更大的屏幕以及更好的系统散热功能。Surface Pro 4能够满足消费者对Windows 10平板电脑的各种配置要求。



02
        iOS

9.7英寸版iPad Pro

苹果给12.9英寸版iPad Pro打造了一个尺寸较小的版本,提供一个原有iPad用户所熟悉的尺寸选项。相比12.9英寸版,9.7英寸版还有了一些改进,如更好的摄像头和更好的屏幕。它还成为首款支持True Tone闪光灯和Retina闪光灯的iPad机型。



03
经济型iOS平板

iPad mini 2

想要一款价格介于iPhone 6s Plus和iPad之间,价格不超过300美元的平板电脑?那iPad mini 2显然是再合适不过的选择。虽然它缺少较新款iOS设备的一些功能,比如Touch ID指纹识别,但整体来说,它的功能还是相当强大的。



04
Android

Google Pixel C

从精美且坚固的铝制外壳,到出色的硬件配置,Google Pixel C在各个方面都不逊色于苹果iPad。另外,它是谷歌的自主品牌平板电脑,因而能够比其它的Android设备早获得升级更新。



05
              Linux

Aquaris M10 Ubuntu Edition

想要找一款搭载Linux的平板电脑?那Aquaris M10 Ubuntu Edition会是很好的选择。它是Canonical首款由西班牙OEM厂商BQ装配的Ubuntu平板电脑。


喜欢请点赞