近日,泛微凭借以“简单高效”为核心的协同OA办公系统与东莞市激浪洗涤科技有限公司成功合作,泛微将助力企业信息化建设,促进其管理水平的迅速提升。泛微OA办公系统也将借助在东莞市激浪洗涤科技有限公司的成功使用进一步促进该行业的广泛应用。


东莞市激浪洗涤科技有限公司的主要产品有洗衣液、洗衣粉、洗洁精、柔顺剂、洗洁精、洗衣皂等。

公司在飞速发展的同时,公司领导对公司的管理方式提出了向信息化方面发展的需求。通过协同OA办公系统来辅助规范企业办公过程,让企业规章制度能够落地,使企业管理更加规范化、信息化、和谐化发展;为管理决策层提供各种参考数据,提高经营管理决策的客观性和实时性;对流程进度进行有效监控,实现各种业务的透明管理。此外,移动办公OA系统还改变了传统办公方式,为企业员工提供良好的办公手段和沟通协作平台,使公司各地员工无地域限制的进行工作,在轻松、便捷的商务环境下提高办公效率。

为此,泛微OA办公系统需要全面分析公司的各类流程,从多个维度来分析流程管控、优化的最佳方案。OA办公系统通过从整体业务需求入手,逐步将各部门业务流程进行整合,优化流程。使公司的管理,更加便捷、有序,让所有员工日常的工作真正的“协同”起来!