每一个幸福的家庭后面都有一个房产经纪人,你们用自己的努力为客户寻找到合适的房子,帮助客户构建了幸福的家园,你们就是超级房产经纪人!


全国超级房产经纪人PK大赛正式开战,只要你是房产经纪人,就来PK吧!还有苹果Mac Book,苹果ipad,卡西欧手表,柠檬水杯...丰厚礼品,免费抱回家!


奖品设置

一等奖(1名):苹果电脑Mac Book一部

票数第1 (票数>=5000票)

二等奖(1名):苹果平板电脑 一部

票数第2 (票数>=3000票)

三等奖(3名):卡西欧手表一个

票数第345 (票数>=1500票)

人气奖(5名):Qe族柠檬杯一个

票数第6—10 (票数>=1000票)

如何报名

(一)报名方式

11月13日——12月10日,进入【Q房e族】微信公众号,回复“1112”或“报名”填写信息进行报名!


(二)报名要求

1、全国房产经纪人均可参加。

2、不得上传虚假信息,一经发现取消资格。

3、每人只可报名一次,多次报名只保留最高票数,其他无效。


(三)报名信息

姓名、门店、照片或者视频、参赛宣言、手中热门重点房源(每位选手限一套)。

如何投票

(一)投票方式

11月13日——12月15日,进入【Q房e族】微信公众号,回复“1112”或者“投票”入活动页面搜索经纪人姓名或者编号即可给经纪人投票!


(二)投票规则

1、多选投票,所有人均可为支持的经纪人投票,每人每天可投三票,第二天可继续投票。

2、本活动有防刷票功能,严禁虚假刷票,一经发现第一次予以警告并且票数清零,第二次发现取消比赛资格!

3、成功投票后对微信公众号取消关注,则票数将自动取消。

4、投票成功会弹出提示,否则为未成功。


长按二维码回复“1112”马上参加活动!