2020年上半年,受疫情影响上网课、在家办公等需求,不少平板电脑产品一度出现缺货状态,虽然现在已经恢复正常,但平板电脑新品却并没有停下脚步。据预测较准的著名分析师郭明錤最新报告显示,苹果公司正在开发两款新的iPad机型。

其表示,新款iPad包括10.8英寸的iPad和8.5至9英寸的iPad mini,预计将分别于2020年下半年和2021年上半年推出,产品定位类似于iPhone SE,卖点是更强大的芯片以及更便宜的售价,可以观望一波~

最后是荣耀平板的消息,日前荣耀宣布将于5月18日举行智慧生活新品发布会,届时将发布的新品有:65英寸荣耀智慧屏、16.1英寸荣耀Magicbook Pro,荣耀X3/Pro路由器,荣耀WiFi 6+路由器新品等,其中5G平板命名为荣耀平板V6,近日有博主曝光了V6的真机上手照。


如上图所见,因“淡黄的长裙蓬松的头发”出圈的青春有你2退赛选手李熙凝手持荣耀平板V6,可以看到其支持手写笔,屏幕为四边等宽,官方曾预热其主打「全球首款同时支持5G和WiFi 6的平板产品」,爆料称其或搭载麒麟985处理器,或许可以蹲一个价格看看~

现如今选购平板电脑产品

你会考虑安卓平板吗?

近期热点