【Macbook Pro 12寸 13寸 15寸皮制内胆包】,复制这条信息¥PFUI0X8xwEx¥后打开手机淘宝


本款皮套采用进口超纤皮革制造,比起真皮,更加牢固,内部采用无纺布纤维保护层,完全不会褪色,并且柔软,对机器进行全方位的保护。

超纤与真皮的区别天然皮革(真皮)是由许多粗细不等的胶原纤维编织而成,分粒面层和网状层两层,粒面层由极细的胶原纤维编织而成,网状层由较粗的胶原纤维编织而成。超纤皮表层是采用与天然皮革粒面层结构相近的聚胺酯层组成,底基层是采用超纤纤维无纺布,其结构和天然皮革的网状层极其相似,因而超纤皮与天然皮革有着极其相似的结构与性能。

 



超纤皮的应用
不管是什么牌子的超纤,现在的国内生产超纤革已经达到稳定。另外在国外,由于动物保护协会的影响,加之技术的发展,聚氨酯超纤合成革的性能和应用面超过了天然皮革。在06年的德国世界杯的比赛用球,以及贝克汉姆的足球鞋已改用超纤皮制作。不再采用袋鼠皮。目前国内越来越多的皮制品上使用超纤皮革,如高级汽车内使用超纤制成的坐椅,家庭使用的沙发,,超纤皮鞋,运动鞋等皮制品,超纤制品已经深入了人们的生活。