“创业”一度作为年轻人最时髦、最向往的职业选择,但如今整体大环境发展放缓,紧张的外部压力下,互联网流量触顶,头部效益明显增强,逐渐进入洗牌时期。



寒冬下,一众小微企业及创业者们发展吃力,状态难免不佳。尤其刚经过2019年第一季度的低迷,创客一族们是否感到一丝力不从心?看着办公桌上堆成小山的待处理文件,只觉拥挤乏味,想呼吸口新鲜空气?


是时候做点什么来给生活工作“焕彩”了!


想唤起内心澎湃激情,最好办法之一就是从当下开始改变,在平凡的日常中,抓住美好。这种态度的背后,很容易让人联想到一个社会热词:仪式感


仪式感,是每个人疲惫生活中的英雄梦想。哪怕仅是些“小仪式”,投射到工作中,往往能有大助力,大改变。


大环境-大生活,小工作-小仪式


许多企业在初始阶段,受限于拥挤的工位,创客们时刻要面对一团凌乱的办公桌。这样的工作空间,配合上亚历山大的心境,实在是让创客们在高强度下少了些活力与色彩。


真正适合创客们的,是简单、美观及高效的办公环境,此时用“小仪式”改造一下方寸间,给生活工作焕然一新的面貌与热情,也能为他们带来新鲜活力,助力新财季的奋斗。


深耕中国市场多年的惠普,作为创客一族们的靠谱伙伴,准备做点什么来帮帮老朋友们。


打印将联合36氪及空间设计师共同打造#小仪式,焕出彩#工作空间改造计划,助力创客一族们焕新线下工作空间,印见每个工作中的小改变为未来带来的无限可能。


这项计划现已上线,惠普与36氪通过微博官微发起了以“______让我工作焕出彩的半开放互动话题,邀请大家尽情分享各自工作中焕新的小仪式,以此赋能小微企业及工作一族焕新活力,获赞最高的5位分享者,将获得惠普打印精心准备的蓝牙音箱。



你以为这就完了?心动不如行动,真正的重磅在这里!


4月中惠普打印将与36氪邀请知名设计Studio ,正式在线下开启「工作空间焕新计划」,助力创业者在2019 更出彩!



在此次焕新计划期间, 设计师将用三天时间,通过有限的焕新基金助力两家创业公司,完成工作空间焕新,为创业企业增添工作活力。


目前线上互动活动正火热进行中,想为工作环境增加点色彩的小伙伴,快来@惠普打动未来参加我们的活动吧!


用细节的仪式感 焕新无限灵感


改造后办公室整体的变化离不开色彩的饱和与丰富,哪怕只是一张服装设计的草图,采用更加高质量的颜色呈现,也足够令人眼前一亮。


这当然要归功于桌面那台精巧打印机的“神助攻”——惠普418连供无线打印一体机,其弧线形的设计不仅让颜值超能打,其8000彩页任性打,助你焕新每一日的好心情和好状态。


(滑动查看更多图片)

惠普418连供无线打印一体机


带着添彩的心情,所改造的空间简单美观的同时功能兼具,创业者们之后的工作想必定会事半功倍。



高品质助力,焕彩方寸间


哪怕添一株绿植,亮一盏台灯,就算仅有黑白两色,细节的完美再现也能打造品味十足的工作空间。别看仅是墙上寥寥几张纸作背景,高品质的打印机才能为此“锦上添花”。


(滑动查看更多图片)

惠普Mini系列激光打印机


惠普Mini系列激光打印机体积虽小却性能全面将小小空间的改变做到尽善尽美,让“小仪式”焕活工作一族的最大能量。


方寸间的改变,微小的仪式放在触手可及的细节中,悄然带来截然不同的工作体验,足够让工作与生活几乎融为一体的创客一族们意识到“小仪式”在“大生活”中的美妙。



印见未来,长情陪伴


在创客们追梦的无数个日日夜夜,小小的惠普打印机安隅一侧,如忠实老友般可靠地完成着他们的嘱托与期望,始终秉承“低成本,高质量”的原则,让中小企业创业者们在拼搏的同时无后顾之忧。


而惠普打动用户的不止于是与时俱进的精神,更是出色的品质与一颗时刻围绕创业者真正需求而坚守的初心。


惠普打印,以自身“不变”来守护用户“万变”,助力创业者们焕新活力,印见,前所未见。


点击[阅读原文]

打造你的专属“小仪式”