“良心的产品,有梁信的灵魂”


韩国乐天公开支持萨德,315曝光日本核泄漏之后不少食品流入中国,“无印良品”中枪,NIKE气垫门……国外产品频频出现问题,是否还有人觉得洋货质量更好,更令人放心?不少人纷纷准备重新启用国货产品,爱国又实惠。



国货当自强!在存储领域,DM引领潮流,带来了国产存储的春天!


    


您扩展容量的理想选择



APD001苹果手机U盘,内存不足手机用户的尽情释放!DM知道在存储设计的道路上充满艰难险阻——随时有些黑科技产品跳出来“扑哧”吃掉你。逗比自拍、旅游照片,立拍立存,也许就是这个瞬间,有苹果手机U盘刚刚好,随心扩容


解锁创意存储的新姿势



安卓手机U盘-小贝,让你忘却16G的痛!推拉加旋转结合设计,旋转推出,可实现360°两头切换,手机电脑任性两用;尾部加设挂扣巧防丢失,迷你身形袖珍便携。


打开乐享生活的新纪元



金属挂扣U盘-小七,在小七的高冷外表下,可是有着一颗火热的心!挂扣设计,精致小巧,任意搭配个性挂饰,毫无违和感,也可轻松扣在随身的钥匙、钱包、书包上,携带方便,不占地儿。


随时享受移动存储乐趣



WFD025无线U盘,我们就是要玩逼格。好友餐厅聚会,公司开会分享,多人多设备同时连接无线共享U盘内文件、影音视频,更无系统限制,安卓与苹果牵手,好基友,好机友!


更好玩的智能存储产品



OTG转接头,只需几块钱便能够让一个普通U盘变成手机U盘的神器,还能够连接键盘鼠标,存储的玩法多变了起来。说到底,DM只是想让你知道存储也能这么玩。


回到最开始的话题,当爱国情怀与消费趋向形成对立之后,无论是消费者还是经销者,我们要做的就是理性对待,无论是作为支持国货精品的“爱国践行者”,还是“大洋”中的一朵浪花,我们应该以怎样的姿态呈现自我,相信每个人心中都有自己的考量!

就存储市场而言,国货春天正在到来,相信“Made in China”会在创新潮流中凤凰涅槃,DM梁信也将给存储带来更多惊喜与精彩!


国货精品,良心U盘:https://sale.jd.com/m/act/tD2r3n5HVw8M.html



DM梁信科技

DM梁信科技志存高远,旨在为大众提供更个性化、更便利、更好玩的智能化存储产品。以创意为先驱,提倡为不同群体的用户创造高新的应用需求。让DM的每一款产品都贴近人文关怀,贴近生活,让生活多彩,便捷,时尚。 

自由分享,信任改变生活!