宏基天城的房子本来就盖的不咋地,不说楼盖的跟筷子一样,楼间距狭小取光不好!咱就说质量吧,断梁、漏水啥都有,质量有问题也就罢了,咱在说说你的态度吧,新沂宏基天城负责人杨城总奸的原话:我只管售房,质量问题不归我管,我也管不了,你找我们老总去!听听,新沂老少爷们听听!这是啥人才能说出来的话?楼还没验收好呢,开发商就有这样的说辞了!以后还了得?         我们在宏基天城租了一个商铺门面房,1-2楼200多平!十几万一年,原定计划2月28日原租房到期,这边装修好就搬过来,可是正在装修期间,楼层出现漏水问题,把我刚装修好的墙面、隔断、吊顶全部泡完蛋了!没有办法只有停止施工,幸好木地板没有铺!联系租赁方!可是一催再催,直到一个多月后,租赁方才让人过来花了个把小时给修复好!各位网友想想,我们开门做生意的,因为不负责任的开发商把小时就搞定的事我们等了一个多月!那种憋屈,我想做生意的人都能理解!由于漏水延误了我们搬迁的日期,不得不厚着脸皮找原来的房东延长租期至今!
    当我们找到杨城总监协调这个事情的时候,我们得到了很可笑的答复:我只负责租房子,质量问题不归我管,你们找我老板去!但是当我们要他老板联系方式的时候,他又语暴惊人的说:我把你们的事情汇报给老板了,老板说你们没有损失,他们老板没有时间管这个事,老板很忙的!我赖个去!当时我唯一想到的就是:他们福建人是拿我们新沂老少爷们当神供着的,只上香求我们手里的财,从来不祷告两句的?
    以上说的话都有现场协调时候的视频!(当杨城总监知道我现场录视频的时候,就再也没大放厥词了,选择了说听不懂新沂话!可是他忘了,从一进门我说的就是咱家乡话,在新沂地盘,咱不说新沂话难道跟你扯犊子?)