这款5400mAh的手机就是最近在电商平台卖得很火的AGM H1,除了大电量,它还有一款接近6英寸的大屏幕。许多消费者在购买手机的时候,除了性能以外,续航也是一个考虑的重要因素。如果你刚好在找一款好用的大电池手机,这款AGM H1可以多了解一下。


AGM H1作为一款三防手机,外观设计偏硬朗,有一种肉眼可见的“重量感”,但其实,它只有240g,这个重量握在手中有一种安全感。因为机身较普通手机厚一些,这就给电池提供了很大的空间,可以将一块5400mAh的大电池装在里面。


5400mAh的大电池,在实际使用测试中,它可以实现18小时的连续通话、23小时连续看视频、470小时纯待机。如果你不是一整天抱着手机没完没了的玩,只是偶尔接接电话、聊天、玩会游戏,那这款AGM H1连续使用3天,不充电都不在话下,对于经常出差的商务人士来说,是一项很便利的功能。


除了大电池,AGM H1还拥有5.99英寸的LCD大屏幕,18:9的全面比例,无刘海,实在是强迫症患者的福音。更有意思的是,AGM H1的背面配置了四个JBL的大喇叭,音量高达103dm,而智能音频调节芯片的加持,让这样一部小小的手机可以展现出犹如小音箱的惊人音效。


IP68级的三防机身,是AGM H1的“硬汉”象征,在1.5米水下浸泡可以达到1小时之久,从1.5米高的地方摔下,也不会有损坏。如此坚固的机身,任你怎么摔也不怕。