谷歌今年的旗舰机 Pixel 3 XL 还未发布就已经遭到全方位泄露,而日前小尺寸的 Pixel 3 真机图也被外媒 Android Police 曝光。

图片显示,Pixel 3 正面没有采用「刘海」屏,而是上下对称设计的 18:9 比例屏幕,屏幕分辨率为 2160 × 1080,背面则为磨砂与光滑玻璃结合的双色设计;硬件方面据称搭载骁龙 845 处理器,4GB 运行内存,电池容量为 2915mAh。


图片来源:Android Police


该机或将后置 1200 万像素单镜头,前置双 800 万像素镜头(采用双光圈设计)。

与之对比,谷歌 Pixel 3 XL 据爆料采用 6.7 英寸刘海屏设计,分辨率为 2950 × 1440,屏幕比例为 18.5:9,搭载高通骁龙 845 处理器,配备 4GB 运存,电池容量为 3430mAh。

此外,近日还发生了一件趣事——美国一位 Lyft 网约车司机在后座捡到了乘客遗失的疑似 Pixel 3 XL 真机以及一个透明保护套,这也从侧面反映出 Pixel 3 现在已几无秘密可言。



目前谷歌官方还未宣布 Pixel 3 系列的发布日期,此前有传闻称其可能将于 10 月 9 日在纽约发布。

(题图来源:BGR)



   你可能还喜欢   


魅族 16th 深度体验

苹果新品发布会前瞻

浏览器掌握的核心科技

索尼 DMP-Z1 音乐播放器

iPhone 陪伴我们的这些年

Android 手机 × 苹果 AirPods