戳上面的蓝字关注我们哦!


谷歌Pixel 3 XL手机在发布之前就有过多次曝光,显然谷歌并没有做好保密手段,以至于在正式发布之前已经有渠道商开始对外销售。这款产品之所以被外界关注是因为它是真正意义上谷歌第一台自己的手机,因为谷歌收购了HTC制作Pixel系列产品的部门,而不是完全交给代工厂去负责。


但从现在的结果上来看,Pixel 3 XL手机并不让人省心,至少谷歌在智能手机的开发道路上不算专业,还有很长的道路要走,虽然Android出自他们并且已经占据了全球90%左右的智能手机市场份额,但硬件方面还是新手。最近Pixel 3 XL手机又有一个新BUG出现,这款手机上市以来,问题不断,令用户颇为头疼。


据国外媒体报道,有一部分用户反映这款手机的刘海屏幕莫名其妙多了一个,就在手机的侧面,实在令人哭笑不得。




据悉,这个刘海应该是软件问题导致的,但莫名其妙的出现,而且无法关闭。即便重启也很难将它取消,只有重启之后进入开发人员设置,这个刘海才会消失,现在还不清楚具体原因是什么,应该是软件的问题导致,有望后期在OTA系统升级之后完全解决。