我相信当你去买苹果手机时,苹果手机有以下几个版本:美国、香港和日本。这些版本之间有什么不同?接下来,让我向你解释。



美国版是在美国购买的手机。1.价格不同:因为美国版本的手机上市时间比美国版本早,而且进口到中国时需要缴纳关税,所以美国版本的手机比美国版本贵得多。




2.不同的网络格式 由于运营商不同,在不同地区销售的iphone具有不同的网络格式。美国版本的手机有三个支持移动、联通和电信的网络,以及两个支持移动和联通的网络。它们之间唯一的区别是网络格式。此外,还需要区分锁定和解锁版本。锁定版本不能直接插入大陆的卡片,需要与卡片贴纸一起使用。


3.不同的售后服务 中国版可以在苹果在中国大陆任何地方的直营店和苹果授权的售后服务店得到保证。美国版在中国无法享受售后服务。


4.软件更新是不同的 美国版本的手机不支持itunes软件更新。如果进行强制更新,手机可能无法使用。


5.细节差异 它也是IOS12系统。美国版本在某些细节上仍不同于中国版本。例如,中国版本的无线网络被称为“无线局域网”,而美国版本被称为“无线网络”。




香港版本:许可版本和香港版本在硬件上没有区别,但是在服务和其他问题上有区别。许可版本仍然是并行版本。毫无疑问,香港版本实际上是一种平行版本。它直接流入中国内地市场,无需中国内地的任何认证。这种手机实际上与欧洲版相似,只是有些商人称之为香港版,因为它的名字很好听。许可产品是指通过国家检验并能接入网络、可在内地销售的手机。除了多年前中国还没有3G的时候,现在的香港版本和全国手机在硬件配置上是一样的,硬件上还有什么区别吗?信号有什么不同吗?由于香港和内地不允许设置手机信号锁,香港和中国的手机具有相同的信号接入能力。保修的差异可以得到确认。所有香港手机在中国大陆都没有官方保修服务。一般商店提供的保修是自助服务,没有专业人员和稳定的配件供应渠道。价格差异是由于香港的税费在某些方面低于内地,所以内地的手机售价高于香港。这是香港手机在内地流行的原因之一。




日文版:日文版的型号以:J/A结尾,日文版中有哪些操作符:AU版、DO版和SB版,分别对应三大操作符:Au KDDI、Docomo和Softbank。苹果手机的日本版是日本的苹果定制机。这个价格是苹果主要版本中最便宜的。使用它更麻烦。存储在地址簿中的移动电话号码需要添加86,这使用起来更麻烦。


国版、香港版和日文版实际上比本国版便宜。其他事情不会影响日常操作,但是如果你想买一个解锁的,不要买一个锁定的。



猜你想看!!

从6499跌至4699,iPhone性价比之王,真香

滴滴司机的月收入一般在多少?

https://c102178.818tu.com/referrals/index/8481476