果粉们注意啦!广播君有一个振奋人心的消息分享给你:


天津要开第三家苹果直营店了!

坐标位于天津银河国际购物中心!




昨天,苹果中国官网的消息显示,天津银河国际购物中心苹果零售店将于6月11日开业。



目前天津已经拥有两家Apple Store,第一家位于大悦城,于2015年2月7日开业;第二家位于恒隆广场,于2016年3月26日开业,恒隆广场店也是国内首家“种树”的苹果零售店。银河店是继大悦城和恒隆广场后,天津的第三家Apple Store。该店位于天津市河西区乐园道9号,营业时间为星期一至星期日上午10:00 - 晚上10:00。




天津第三家苹果店位于银河购物广场1层,目前店面正在装修,苹果的logo已经挂出。据北方网报道,新店将依然是店中店模式



早在今年5月初,在苹果官网上就出现了天津将新建Apple Store的踪迹,在店员招聘的页面中显示,除了大悦城和恒隆,还有一个招聘地点是“天津-南”。联系到之前苹果准备在天津开四家直营店的说法,目前尚不能判断“天津-南”究竟是银河店,还是继银河店之后,苹果将在天津南部地区再开一家直营店。 




直营店和普通专卖店有何区别?


除了这三家直营店,其实天津街头还有不少各式各样的苹果专卖店,直营店和它们到底有什么区别呢?


  • 提供私人设置服务


消费者购买了全新的Apple产品之后,店员会提供私人设置服务,消费者在离店之前就可马上使用产品。私人设置包括邮件与联系人设置、Apps 应用程序下载、iCloud 云端同步等内容。


  • 简单维修现场完成

Genius Bar天才吧是直营店标杆服务,提供专业售后和技术支持。去之前需要线上预约,他们会面对面地为你提供技术支持,有些维修工作现场即可完成。


  • 港行家门口就能修

消费者买了港行iPhone遇到疑难问题或日常维修时,在家门口就能解决了。


直营店跟其他授权店相比,区别和优势不在于价格上,而在于用户的体验上。




激动人心的时刻即将来临,津城果粉们都准备好了吗?


猜你喜欢

提醒 | 一定要看,要不要参加高考都有用!

反腐 | 天津三名厅级干部被曝光

交通 | 天津直达蓟县的公交车明天开通!


-END-


编辑 | 霍然

综合 | 每日新报、北方网、天津广播等

天津广播(audiotj)独家出品

欢迎分享转发

转载须注明来源并在文尾加注下图