今年我司的 ThinkPad 产品系列迎来了自己的25岁生日,从1992年初代日本寿司盒便当创意到2016年推出的 ThinkPad X1 carbon 系列,ThinkPad 已然走过25年。接下来让我们通过下面的这则 ThinkPad 25周年纪念广告一起穿梭时空。从1995年的蝴蝶机到2016年的 X1 Carbon,满满都是关于 ThinkPad 改造人类生活的经典记忆。


ThinkPad,我们曾为了这款改变人类生活的电子产品拍摄过无数广告大片。通过下面的这组 ThinkPad 经典平面创意广告,我们再次来回顾一番 ThinkPad 的神奇技能点:

防水


耐摔

抗暴击

冰冻无惧

完美级系统防御

超厉害人工智能

探索属于你的奇迹

满足人类全部的好奇心.

近年来随着联想集团旗下产品的多元化,每一个不同类型的子品牌都有了更加明确的品牌定义,下面我们先来看一组 Y gaming 系列的创意广告:

任意球的人墙里有摇滚歌手→Listen to music and play

嘿,仔细看,会议桌在游戏画面里→Work and Play

画面中间的无辜脸男主是我们的老熟人爱因斯坦先生→Study and Play

近年,随着设计趋势的变化,也有一系列扁平化设计风格的尝试:

最后,再来看看 Yoga 系列的创意广告:



在联想产品做出不同尝试的同时,联想的广告也在推陈出新,为做到足够好,配得上优秀的产品而努力。

以上是来自创意广告小达人佩吉的第一季度放送。想看更多有趣广告,请持续关注Think手册工场~


· END ·


Think手册工场

关注我们,获取更多关于 ThinkPad 和 ThinkStation 的信息

微信号:thinkpub_sz