在刚结束的4月份,国内外各个大牌手机新品发布会连绵不断;伴随着初夏漫步而来的5月份,手机圈内注定闲不下来。


小米 7


由于之前小米6X的发布,所以很多人认为小米7不会很快面世了,不过今天有网友曝光了疑似小米7发布会消息的照片,来看一下。

除了海报之外,更多消息就没有了,这次小米的保密工作非常厉害,到现在还没有任何风声。

小米在国外社交媒体上放出了一张产品预热图,应该是小米手环3代,很有可能和小米7一同发布。


提亮画面后还能看到更多细节……


360 N7

根据360手机的邀请函情况来看,360旗下的新旗舰360 N7将在5月8日发布,邀请函也别出心裁的做成了平底锅的样式,尽最大可能让大家都能知道是针对游戏进行了专门的优化。

并且,此前网络上曝出一张疑似介绍360手机N7的PPT照片,PPT显示该机采用高通骁龙636处理器,不过现在有一张疑似360手机N7的安兔兔跑分图爆出来。

可以看到这款手机在安兔兔V7.0.9版本中跑出133810的成绩,这个成绩比高通骁龙636的跑分高出许多,而与骁龙660和联发科Helio P60更加接近。

360手机总裁李开新在微博上表示,骁龙636真的很好,性能好运行快,但我(360)就是不用。李开新的发言断绝了新机采用骁龙636的可能性。

所以,360手机N7将搭载联发科Helio P60。这款芯片率先出现在OPPO R15上面,联发科官方宣称相比P23性能高出70%,大型游戏省电25%,整体省电12%。

而且,今天知名科技博主在微博爆料华强北已提前公布360 N7的配置与价格:P60+6Gb+64Gb,¥1999,针对吃鸡优化只此一台。


坚果R1

根据之前的爆料,锤子年度旗舰将更名为“坚果R1”。这款新旗舰也将于5月15日发布,坚果手机官方微博连着发了两条很有趣的微博,第一条是介绍骁龙845这款处理器,很优秀性能很强劲之类的,言外之意他们要用。


而接下来的这一条微博,重点不是内容,而是发出的设备型号,两条微博瞬间引起了网友的关注,这样的行为不可能不让大家联想,而结果就是坚果R1要搭载骁龙845处理器。

另外锤子R1在拍照上还有强大的升级,传闻比iPhone X强两倍,不禁令人期待。同时罗永浩也高调宣布,新机可以将效率提高200%,想必在系统上又会有特色功能发布。


诺基亚X


4月27日到5月2日,诺基亚手机已经在北京三里屯举办了诺基亚X新品开箱见活动,也已经展示了诺基亚X新品手机。该机采用异形全面屏,下巴较窄。现在诺基亚手机官方宣布,诺基亚X将在5月16日正式发布。

诺基亚X新品背面搭载蔡司认证双摄镜头和指纹识别模块。


当然,新发布的手机并不是旗舰机,而是一款中端手机。据了解,该机将搭载5.8英寸19:9屏幕,配置骁龙636、6GB内存,还有联发科P60、4GB内存版,后背板或采用玻璃材质,配备竖列双摄镜头,两款机型都将搭载Android 8.0 Oreo系统,售价也相当实惠。


一加6

要说起“一加”,在国外的知名度远远超过国内。而知道一加的用户,都将一加每年五六月份发布新机作为“年度最值得期待的新旗舰”。

然而,今年的一加6似乎比往年来的早一些。据了解,一加将一加6定在5月17日发布,将搭配骁龙845处理器,并配备最高8GB+256GB超大内存组合。

根据曝光的消息,一加6采用了6.28英寸刘海屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,电池容量为3450mAh。

在设计方面,一加6基本确定采用刘海屏,而从这次曝光的视频截图来看很可能会配置屏下指纹,并且后置也设计了指纹识别装置,不知道真机会不会也是这样。

至于大家关心的售价一加6国行的6+64GB的价格可能是3299元,而根据印度版8GB内存+256GB存储版本价格来看,国行对应的会是3999元。


一加6定制版渲染图

是不是看到自己心动了?

不用想~

直接换,在云南迪信南通

让您手机想了就有腻了就换

租售政策:

1、租机基础:支付宝芝麻信用≥600,即可办理;

2、信用租机:每月几百块,租期1年;

3. 全新租机:  在云南迪信通所租出的每一台手机都保证是新机现场拆机 ;

4. 碎屏保障:在新机租赁的同时,搭配一份碎屏险,确保爱机不受碎屏困扰,在租期内,免费换屏;

5. 一年过后,可更换新一代智能手机,体验更高、更新的科技;如果不愿换新机、可续租,直接拥有手机。

所有机型均可办理哦

买手机到迪信通

货真价实服务好

还能支付宝、微信、分期付款!

--------END-------=

 ↓↓↓

猛戳“阅读原文”,超多惊喜等你来~