经常有很多小伙伴问到我这个问题,美版和国行有什么区别,我的回答一般都是除了单双卡没什么区别,而且美版改完双卡和国行是一样的,实际上,我的这种回答严格意义上是不对的,现在和大家详细讲下美版和国行的区别。

首先,美版和国行都由中国富士康组装生产,只是销售地区不同,在中国销售的是国行,美国是美版,香港是港版!中国是CCC认证,美国是FCC认证,欧盟则是CE认证,很多人认为国行的质量更好,品控更好,其实没有这种说法,至于那种认证品质更高,大家可以自行去了解一下,这里不做科普!


国行与美版区别:1单双卡:iPhoneXR 、 XS max、11系列。国行支持实体双卡(双SIM卡),美版是主号+数字sim卡(SIM+eSIM,eSIM是applewatch的技术,以写号的方法写入手机,国内并没有)

                          2:国行可以在关机状况下充电,外版关机状态下插上充电器就会自动开机。

                           3:国行的wifi显示是局域网,外版是WIFI,仅仅显示不同

                         4:国行手机没有facetime音频功能,之前是有,动到了别人的奶酪,后来就被阉割了,是在系统层面上屏蔽,并无硬件上的区别。

                          5:国行的applewatch被阉割了心电图功能,同样动了别人的奶酪,国外这个心电图功能是医学机构认可的。

                          6:发售价,美版与国行的发售价大家可以上官网对比下。