这是手谈汉化组汉化的第381款作品。


游戏介绍


《高级PC架构师》是一款模拟电脑组装的硬核向游戏。

你需要在网上或本地店铺购买主机箱、显卡、冷却器、存储卡等等电脑配件,在家中进行主机组装。

如果你从未接触过电脑,装出来的主机有可能配件不兼容。

也可能遭遇超频boom!

不过没关系,跟着教程一步一步来吧。

组装好的机器可以参加竞赛,也能用来——

挖比特币!

额,真是还原现实啊……

奖金与比特币能为你换取更豪华的电脑配件。

本作提供了上百种电脑配件,比如Kintel(恶搞英特尔)、Rvidia(恶搞英伟达)还有RMD(恶搞AMD)。

如果你不愿意一步一步来,也可以放弃生涯模式,选择无限货币的沙盒模式,爱怎么组装就怎么组装。


基本信息


游戏原名:PC Architect Advanced (PC building simulator)

大小:35M

版本号:1.42

使用范围:仅限于安卓系统

系统要求:Android 4.1 以上

分类:模拟 装机 益智 硬核 显卡吧基佬最爱


汉化人员


该游戏由手谈汉化组汉化

技术:三观

翻译:Mr童瞳、少年π、白桦、夜雨十年灯、凉依、条子、扬沙、Tuskegee、爱吃茄子的蒜苔

美工:一笑琅然

测试:柠檬、迈斯、祀松、我还没想好名字

吉祥物:玩得一脸懵逼的手谈姬


游戏截图



下载地址


百度: https://pan.baidu.com/s/19eIcC1OrKMhe-b-pNZpMeQ


天翼: https://cloud.189.cn/t/mAjE3a7RJZRr


蓝奏: https://www.lanzous.com/b341650/ 
密码: a9oe


如何下载(请先下载网盘APP)


包括手谈姬在内,手谈组内测试们没一个亲手装过主机的,所以菜鸡互啄随便装……


不知道姬友们有没有研究过这方面的,可以告诉姬这款游戏还原度高不高,或者提醒其他姬友如何操作~



点击左下角“阅读原文”,进入百度网盘地址