从MOTO BLUR时代摩托罗拉手机就开始有了MOTO智能操作,只是那时候还是纯手动根据自己的时刻需求和GPS定位来设置。


随着Android系统和传感器的发展,到了Moto X时代,因Google的人机智能交互理念,MOTO智能往更高层次的MOTO人工智能发展,从此摩托罗拉手机有了一个聪明大脑。配合强大的Motorola X8运算系统,Moto X能适应很多种应用场景的指令,并做出相应的回应。它能通过你的动作判断你到底需要执行什么操作,比如:Moto Active Display(Moto主动显示),Moto熄屏语音技术等等。


一时间Motorola成为人机交互的代名词。的确!人机交互是先进前卫的黑科技,Moto X的体验赢得了很多人的青睐。


而后,发展到了Moto Z,让人工智能与模块化有了一个很好的结合,Lenovo接手Moto后延续了Moto智能操作。我们可以看到甩甩启动手电筒,摇晃启动相机,来电自动静音等贴心的功能在Moto Z上均有体现。也许你还不知道这些功能?


下面这两段演示视频分别演示了人机交互的智能操作和可能是未来手机的模块化形式,看完后转发本文至朋友圈并在留言中回复你心仪的功能或者模块,爱黑武官方将在下周一从评论中抽取三位粉丝各送出价值399元的Moto运动蓝牙耳机一个。


视频一:Moto智能操作 BOSS小杨教你正确的打开方式


视频二:BOSS小杨和你一起遇见未来手机—MotoZ



观看后转发本文至朋友圈,并在留言中回复即有机会获得以下奖品。


我们知道很晚了!在此向所有好机友们道歉。但是我们按耐不住送礼的激动心情,今晚我们一定要开始寻找399元Moto Ververider运动蓝牙耳机的主人。没错,他一定是你!