关注小熊猫,一起探索未知应用的神秘与强大



大家好,我是小熊猫。


昨天给大家推荐的「软件安装管家」公众号,很多饲养员回应安装我说的方法也不行。我试了一下,确实不行了。不过不要着急,公众号正在升级。我印象里它也有过这么一次。很快就会好的,大家可以先关注着。


另外如果你着急的话,还有一个软件安装管家叫「vposy软件安装管家」。可以说和上面的公众号一模一样!!!目前完全可用,大家可以一试。详情请看下面的文章。


vposy软件安装管家



看名字和阅读量来看,有点像是copy「软件安装管家」的感觉。不过他两个都是干什么的我们就不必多说了。反正都是灰色,谁copy谁也无所谓了。



关注后点击软件目录,Win软件,Mac软件,包括平时的一些其他软件。


说实话公然推荐同类公众号,我是有点酸的。白嫖引流了一波!不过人家公司做的也确实不错。本着HelpToYou的原则,分享给大家。


而且,我自己肯定没这个实力和时间去搞这么多的软件。且用且珍惜啊,大家!好用的话记得推荐给身边的朋友,随便把我也推荐推荐


聊点别的



最近有一件很感动的事情,就是莫名其妙的有很多人关注我。他们的目的只有一个,下载我曾经上传的简历模板(回复「简历」获取)。



据说是别人推荐的,我问了很久都没有人告诉我,这个分享给朋友的人是谁。真的很感动。


所以,不管你是谁,感谢!!!盲猜一手。照目前回复数量来看,您怕是个校长吧。这么多人!


下载方式

关注公众号HelpToMe,对话框回复 证件照



我就知道你“在看”