当前位置: 首页 > 拆机问答 > 好的移动电源是什么样的
头像
  • 湖中雀
  • 好的移动电源是什么样的
  • 发布时间:2021-03-09 14:11:37

  • 我们在生活中经常要用到移动电源。那怎样的一款移动电源才能称为一款好的移动电源呢?

    第一:良好的充电性能。

    移动电源是作为一个充电设备来使用的,如果本身的电量不够,那就不能够满足对其他设备的供电。因此一般来说,一个好的移动电源一定要具备5000mAh以上的电池容量。其次,它必须要支持快充协议。如今市面上主流手机的快充协议是QC3.0的协议,而作为移动电源,必须支持这种快充协议。因为如今的生活节奏是非常快的,没有人愿意等几个小时去让设备充满电。

    第二:方便携带。

    移动电源必须是便于携带的,如果一个移动电源不方便我们到处携带,那么它就失去了我们购买它的初衷。因此移动电源的体积不能太大。有时候我们需要乘坐飞机,而民航对于电器的携带是有要求的,所以好的移动电源必须符合“可携带式锂电池”的要求。

    第三:支持多种接口。

    一般来说,我们出门在外,带在身边的电子设备肯定不是只有一种。一般来说,除了手机之外,可能还有平板电脑,笔记本电脑,游戏机等。而如果这些设备的接口不同,那就需要移动电源有不同的接口来支持这些设备充电。现代人是无法接受自己任何一个电子设备没有电的。

    第四:多种功能。

    好的移动电源不仅仅能够作为充电设备来用,还能够用作充电头。比如你在外地的时候忽然发现自己的笔记本没有带充电头,总不能一直用着移动电源的电吧。这时候,你需要一款既是移动电源又是充电头的设备了。而Thinkplus随身充就是这样的一个设备。它不仅仅是一个移动电源,还是一个充电头。只需要将数据线连接在上面,然后将插头拔出来,就能够当作一个普通的充电头使用了。

    不仅如此,Thinkplus随身充CTA18还具有上面所有的特点。5200mAh的锂电池,允许携带上飞机;72*70*30mm的体积,足够你放在包里环游世界;USC-A/USB-C双接口,主流/传统手机、平板电脑都能使用;

    另外,它还具有很高的安全性:过流保护、过压保护、欠压保护、过热保护、短路保护等等,无一不有。只要拥有了它,就可以减少那些不安全事故的发生了。

    Thinkplus随身充5200mAh图片参数报价如下图,这么好的随身充还不赶快入手?